Die Pauluskirche als Konzertsaal

Wegen der vielseitigen Konzertveranstaltungen im Verlauf eines Jahres wird die Bad Kreuznacher Pauluskirche auch als der größte Konzertsaal in der „Rhein-Mosel-Nahe-Region" bezeichnet.

Im Kirchenschiff und auf den geräumigen umlaufenden Emporen der Innenstadtkirche finden bis zu 1000 Besucher Platz.

Im Umkreis von 300 bis 600 Metern befinden sich ein Parkplatz und zwei Parkhäuser.

Bei vielen Veranstaltern hat es sich herumgesprochen, dass die Pauluskirche eine gute Adresse ist, denn Konzerte werden traditionell gut besucht.

Die herausragende Akustik wird von den Künstlern besonders geschätzt und auch für Musikaufnahmen genutzt.

Der Altarbereich lässt sich durch ein Grundpodest zur Seite und nach vorn erheblich erweitern, so dass auch große Orchester ausreichend Platz finden.

Für Chorsänger steht zusätzlich ein Chorpodest mit Sitzmöglichkeit für bis zu 90 Personen zur Verfügung.

Interessenten wenden sich bitte an den

Küster Thomas Martini,

Kurhausstr. 6

55543 Bad Kreuznach,

Tel. 0671 / 298 4930 oder 0151 445 136 65

E-mail: hier klicken

Johannes- und Markuskirche

Auch die Johannes- und Markuskirche können gemietet werden.

Interessenten wenden sich an Pfarrerin Decker-Huppert

E-mail:  hier klicken